Grupo MU |MU Football Team Ganhou a Taça de Alta Tecnologia

12

Às 15h do dia 8 de janeiro, a final da Copa de alta tecnologia de futebol de oito foi realizada no campo de futebol Binjiang Shuiyun Park, com o MU Group jogando contra o veterano inimigo feroz Huali Hydraulic.
Banhe-se sob o sol quente do inverno, os atletas galopam pelo campo com a bola de futebol na ponta dos pés pulando e rolando.Que cena quente! Com apenas 5 minutos do início, o Grupo MU aproveitou a cobrança de falta de frente para quebrar o primeiro gol;Aproveitando a oportunidade, o jogador 86 fez 2 a 0 nos primeiros 35 minutos com um chute certeiro de uma área estreita.
Aproveitando todas as oportunidades de intervalo, o outro lado não pode ser superado, fazendo 2 a 1 logo no início do segundo tempo;Aos 54 minutos, o jogador 86 aproveitou a oportunidade de kickball para marcar duas vezes, com o placar sendo ampliado para 3–1;A outra equipe alcançou e o placar foi imediatamente 3-2.A mudança de pontuação não só testou a força física de cada jogador, mas também testou a psicologia de todos, que era a competição do espírito competitivo.No entanto, continuamos a manter a vantagem de pontuação por meio de mudança oportuna e cooperação de ligação.
3 4

Com o árbitro dando o apito final, o MU Group finalmente quebrou a magia do vice-campeão.Dez anos moendo uma espada, finalmente criamos história!O parque de hoje testemunhou a glória do MU, e o estádio de futebol de hoje pertence ao povo do MU!
Antes disso, após quatro rodadas de competição acirrada na fase de grupos, o time de futebol do MU não desistiu nem um centímetro da semifinal e marcou primeiro logo no início;Depois de empatar em 1 a 1, a partida finalmente mudou para uma inédita disputa de pênaltis de 8 rodadas, vencendo por pouco o adversário com 7 a 6 na final.
5
O time de futebol MU foi fundado em 2004 e a associação de futebol foi estabelecida em 2012. Com mais de 20 membros, o grupo participa da liga patrocinada pela Ningbo Football Association há muitos anos.As partidas são maravilhosas e o progresso é feito ano após ano, e conquistou o terceiro lugar da High-tech Cup, o terceiro e o segundo lugar da Happy Cup.
Este ano também coincide com o 20º aniversário do Grupo MU.O campeonato é não só a melhor homenagem aos 20 anos, mas também um reforço aos “100 dias de muito trabalho”.A vitória será tardia, mas nunca ausente.As pessoas lutandoMU sempre correrão na estrada para vencer!
O Grupo MU sempre deu grande importância à cultura desportiva e à saúde dos colegas, defendendo o “MU no Desporto”.Além do clube de futebol, também criamos clube de basquete, clube de badminton, clube de frisbee, clube de dança, clube de corrida, etc., criando boas condições para os colegas “viverem mais de 102 anos” com garantia de financiamento adequado e sistema organizacional sólido.